Сколько звёздочек на небе...

Сколько звёздочек на небе,
Столько судеб на земле.
И глядим мы друг на друга
Каждый, вроде, сами по себе.
Посмотрю я в небо:
Где Ты, звёздочка моя?
Ты ведь там сияешь
Так, как здесь живу я!
Мы с тобою крепко связаны:
Живу я – светишь ты
И потухнуть ты не сможешь,
Пока сердце бьётся у меня в груди.
Встреча наша будет мимолётной
Где–то, между небом и землёй,
И коснуться даже не успею
Я, звезда, тебя своей рукой!
Звездопад! Ведь это неизбежно
Гаснут звёздочки и вниз летят.
Так хочу я ярко вспыхнуть,
Тёплый след оставить, лишь затем упасть!!!


Рецензии
Красиво, глубокий философский смысл. Очень понравилось.

Александр Гришин 7   14.10.2013 19:39     Заявить о нарушении
Рада, что так, спасибо.

Простая Мария   04.11.2013 17:13   Заявить о нарушении