Бабка и лошара

Бабка старая в метро продвигалась.
Никого
Не волнует эта бабка.
Ну бабулька, что с того?

Вот - один ее толкнул,
Даже мельком не взглянул -
"Много в мире разных бабок." -
Он подумал и зевнул.

Ну а вот стоит бугай..
Тут мурло не разевай.
Здесь тебе не бабка-ежка -
Наваляет и прощай!

И поэтому бочком
И с улыбкой (и с очком)
Парень вежливо проходит..
Снова бабка! -
Бодрячком!


Рецензии