Весеннее

Есть что-то большее, чем слова,
Есть аромат утекающих фраз.
Идёшь весной и поступь легка,
Не прячешь взор от пытливых глаз.

И очень хочется всех любить,
Дарить прохожим улыбки свет.
Всего себя, как цветы дарить,
И встречным говорить:"привет".
 
Нехитрых радостей простота,
Милее всех царских пиров.
Души открытость и нагота,
Куда важнее весомых слов.


Рецензии