Щупающий Винокур

Он детства пил вино
И щупал кур,
И вырос он давно,
Тот-Винокур."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер"

Развеселит,наверное,он всех:
Здоровье укрепит веселый смех!
Коль "положил на вас"веселый глаз,
Со временем пощупает и вас!


Рецензии