Покров на двенадцатый час
Обиды на этот час.
Он души любовью умоет,
Когда бьют двенадцатый раз.
Разлука далекая птица,
Пером закрывает глаза.
Двенадцатый раз буду сниться,
И снова увижу тебя.
И время меня остановит,
Чтоб стрелки вперед повернуть.
Но сердце мое не уронит
Надежду любовью вернуть.
Пусть время течет чередою,
Двенадцатый шаг отсчитав.
Мы встретимся,вновь под звездою,
Ладони к друг другу прижав.
14.10.2013 16:13
Всех читателей -- поздравляю Вас с великим праздником-
ПОКРОВ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ.
ДУШИ ВАШИ ПУСТЬ БУДУТ ЧИСТЫ СИНЕВОЙ БЕЛОГО СНЕГА!
Свидетельство о публикации №113101405943
А впереди - успокоенье от прикосновения зимы...
Грядет период для размышления и благовенья для души -
Ты к новой встрече не спеши - придет весна - взойдут цветы...
С праздником тебя,Валер!!!
Синатли 15.10.2013 00:31 Заявить о нарушении
Валерий Никонов 2 15.10.2013 11:02 Заявить о нарушении