Зелёный лес

    Зелёный   лес   шумит листвой
    И   дарит   радостный   покой  -
    Тело   силой    наполняет  ,
    Любовью    душу    очищает   !

    Лес    живое    всё    питает  ,
    Тихой    прелестью    ласкает  -
    Это    лучший    дом    на    свете
    И   мы   все   Лесные   дети  !

    Он   доверчив , как   ребёнок  ,
    Что   улыбается   спросонок  -
    Всем   себя   он   отдаёт
    И   в   гармонии   живёт  !

    Вечно    будет   он   шуметь  ,
    Если   сохранить   суметь  ,
    В   нём   равновесие   живого -
    Такого   близкого , родного  !

    Ничто   не   заменит  Природу  -
    Эту   райскую   заботу  ,
    Это   нежное   добро  ,
    Что   в   Лесу   растворено  !

    И   пусть   вечно   лес   стоит  ,
    Морем   зелени   шумит  !
    Жизнь любовью пусть он греет  ,
    Сохраняет   и   лелеет  !

    Ключ Вечной Жизни мощно бьёт  ,
    Несёт   живой   круговорот -
    Любви,стремительный полёт  !
    А в нём Зелёный Лес цветёт  !
               
                БЭЛ      РОСА


Рецензии
Образ зелёного леса манит в свои хоромы!
Обожаю лес!

Медея Миропольская   20.08.2020 18:43     Заявить о нарушении
Да, Лес Прекрасен и Великолепен, Загадочном и Многогранен! Лес как Большая Жизнь-Вечен, Бесконечен и Восхитителен! Благодарю!

Бэл Роса   23.08.2020 07:50   Заявить о нарушении