Космический закон

Порочной мыслью голову не забивай.
И вслух колючие слова не говори.
Они назад тебе вернутся так и знай.
Не всё так просто в этой жизни на Земле.
Мы многого ещё не знаем,
Например, почему вдруг жуткая хандра
К душе крадётся и боль такая в голову придёт,
Что диким волком выть иному доведётся.
Всё это бумеранг нам сдачу раздаёт.
За мысль порочную или слова жестокие.
По своим Космическим Законам Вселенная живёт.
Что человеческий закон ей -одно лишь пустословие.


Рецензии