Ты далеко и я не близко...

Я далеко... и ты не близко,
Мне ни легко, тебе не спиться,
Мне повезло и ты не низко
И в жизнь я могу влюбиться...

Ты врач улыбка...,я зарница,
Ты в небесах,а мне не спится,
В цвету осеннем,где картинка,
Ты рядом друг и я рябинка...
 
Я в небе птицей, ты со смыслом,
Мне б голубицей, а ты с искрой,
Зажег меня и улетел жарптицей,
Оставив на руках с синицей...

И время пролетает быстро,
И журавли с полетами зарниц,
Ушли в мгновеньях повториться,
А ты весь мой, а я царица...
Ты мой король,все повторится...


Рецензии