Осень
Темнота за собой манит.
Я сижу в четырёх стЕнах,
Потолок на меня давит...
Наступает сезон мёртвый,
Листья жёлтые носит ветер.
И, без сахара чай тёплый,
Не согреет мой тусклый вечер.
Скоро в латы оденет реки,
Вездесущий немой холод.
А, кому-то закроет веки,
Беспощадный живой голод...
Свидетельство о публикации №113101405814
Александр Щербаков 9 08.11.2019 06:29 Заявить о нарушении