В перед иди - молитва

В перед иди
Без страха оступиться
Рожден ты был,
Победы вкус чтоб знать.
И в бой давно
Душа твоя стремиться
Сомненья прочь!
Пора мир покорять!

Преграды есть?
То повод стать сильнее
И как бы страшен
Не был ураган
Отступит он,
Ведь воли нет прочнее
У духа что
Тебе с рождения дан.

Найди свой путь,
Услышав зов от сердца.
Не отступи,
Найди на все ответ.
Свое другим
Подставь чтоб опереться,
Плечо друзьям,
Такой дружбы завет.

Вперед иди
Ведь жизнь не для ленивых.
Она для тех
Кто сеет и куёт.
И прибывай,
Всегда в числе счастливых,
Любовь и дружбу,
Кто в сердце бережет.


Рецензии