Кот, ворона и рифма

Старый, грязный, гадкий кот
Под окном моим орет.
Сочинять он мне мешает,
Рифма ровно не идет!

И зачем он там присел?
Как собака надоел!
Не собрать все мысли в кучу
От его амурных дел.

Старый, грязный, гадкий кот
Об одном, поди, орет -
Что хреновенький я автор,
Раз мне рифма не идет.

Обвинять во всем кота.
Кот орет! И красота.
Вон прокаркала ворона.
Виноватая она!


Рецензии