Приснись
Приди во сне и дай тобой напиться.
Тихонько подойди, волос коснись,
Подуй забвением на мои ресницы.
Я без тебя, как малое дитя,
Я как щенок, беспомощный и хрупкий.
Я просто задыхаюсь без тебя,
Я медленно горю в пустой коробке.
Я не прошу подарков от тебя,
Не в праве даже попросить внимания.
Но я молю, пожалуйста, найти меня,
Позволь расстаться мне с моим страданием.
Позволь мне улыбаться и любить,
Держа тебя за руку стать счастливой,
Позволь мне снова научиться жить,
И рассказать тебе, насколько ты красивый.
Лишь знай, я буду вечно ждать тебя,
Бродить по улицам, заглядывая в окна,
Тебя искать, надеясь и любя,
И не бояться под дождем промокнуть.
Прошу тебя, ты просто мне приснись.
Позволь мне хоть во сне побыть счастливой.
Тихонько подойди, волос коснись.
Я расскажу, как сильно полюбила.
Ночь с 13 на 14 октября 2013 г.
Незнакомцу…
Свидетельство о публикации №113101405747