Проснитесь!

Как часто в городах мы видим
Людей лежащих на асфальте,
Как под дождём промокли дети,
Глаза собак кричат нам:"Сжальтесь!"..
Ну почему так происходит?!..
Прости нас Господи, прости!..
Что совесть наша где-то бродит,
О Боже!..Сердце разбуди!..


Рецензии