О маньяках

 Судья:
- Не все мне в этом заявленьи ясно -
Как он Вас изнасиловал?
Нет, в самом деле?
Вы женщина такая...
Скажем прямо - в теле...
Он щупленький...
- О! Ваша честь!
Так было все прекрасно!


Рецензии