Я в ожидании живу..

Я в ожидании живу,
Рассвета,может и заката..
Застыло время .На лету
Ловлю мгновения..Чревато
Впасть в безрасудство пустоты
И немоты от дней грядущих..
Не замечая суеты,пытаюсь выжить.
Вездесущий, дай мне подсказку,укажи,
тот путь ,который всё ж поможет..
не очерстветь от зла,от лжи,
От слёз предательских ..О,Боже !
Плесни мне свет на край души,
Хотя бы капельку,пусть греет..
Своё тепло отдам ..скажи
Тому,кто чувств не пожалеет.
Я не хочу взаймы слова
И фраз чужих ,что не из сердца..
пускай трезвеет голова..
Пока живу -открыта дверца.


Рецензии