2013. Ты мне ответила, что тебе нельзя...

Что привело тебя в мои друзья?
И я не ждал тебя намного раньше.
Ты мне ответила, что тебе "нельзя"...
Я никогда не лез к тебе под платье!

Однажды виделись, случайно, ну и что?
А ты глаза при встрече опускаешь,
Я не искал тебя, мне в жизни повезло!
Со мною рядом есть любимая, другая.


Рецензии