Продолжение
Любитель даровых,
Увез дочурку малую
в Германию лечить.
С женой на деньги малой
Родили снова дочь,
Семьёю крепкой стали
И вылечили дочь.
Любовь - заслуга папы,
Отмолена любовь.
Теперь они узнали,
Как радоваться дню
И оценить прекрасно
Любимую семью,
Что преданность не слабость,
А радость:"Я живу!"
Свидетельство о публикации №113101405649