Я тебя украду

Этой ночью я тебя украду.
Спрячу где-нибудь в домике на берегу,
Расскажу, как сильно тебя люблю,
И что жить без тебя не могу.

И, обнявшись, мы будем смотреть на закат,
Волны тихо оближут нам руки.
Ты захочешь меня нежно поцеловать,
Но зачем, скажи, мне эти муки?

Я устала одна и устала терпеть,
Не хочу больше ждать изменений.
Я устала искать и устала реветь,
Я хочу лишь предаться забвению,

И, дождавшись, когда ты в дверь постучишь,
Стать, как в детстве, счастливой и честной.
Но тебя рядом нет, до сих пор ты молчишь,
И искать тебя бесполезно…

Ночь с 13 на 14 октября 2013 г.
Незнакомцу…


Рецензии