О как прекрасен, милой стан

О как прекрасен, милой стан,
ее глаза таинственный опал.
Она пронзила взглядом сердце
и пал принц Персии к ногам.

В лучах заката закружился
жасминовый цветок,его души
и прикоснувшись сердца нежно
скрепив судьбу свою на век.


Рецензии