Участник 15. Хитрая парочка 3
Кружил СТЕРВЯТНИК по-над полем,
Искал добычу - пировать.
В полубреду лежащий понял,
Умрет - тогда заплачет мать.
Боец, усилием последним,
Держал кинжал – мол, смерти – фиг!
- Ты за врагом моим последуй,
Пират воздушный, ГРОБОВЩИК!
Свидетельство о публикации №113101405611