Седой туман

   

Седой туман плыл над рекою,
Покрыл он воду, камыши.
Камыш играет над водою,
Природой радуюсь в тиши.

 Лучами заиграло солнце,
Стаёт теплее и  легко,
Вода блеснула,  как стекольце,
Кто видел это – повезло.

А тишина – камыш не шелохнётся,
Лишь слышно, как течёт вода,
Кто так с природою сольётся,
Тот будет счастлив навсегда.


Рецензии