***

-Расскажи о себе
-Что " обо мне",тебя волнует больше всего?
-Твое прошлое!
-Мое прошлое состояло из бывшего-(времени, людей,желаний,дней),
бывшие...они не смогут быть в моем будущем
будущие же -будут...


Рецензии
Замечательно!)))

Фафакики   25.10.2013 08:46     Заявить о нарушении