Алчность требований Дай! я изменила в щедрое Дарю!

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Полновременно  тружусь  над личностной программой  любви  и  уважения  к себе.
Внутри Себя аккумулирую лучших качеств и достоинств лучших мощнейшие токи.
Накапливаю оные в избытке - про запас,  чтоб фонтаном выплеснуть, излить вовне.
Взаимностью мне отвечает Мир. Вселенской Благодати приемлю я великие потоки.
Монетой звонкой  платит мне  Вселенная  за посланные мною  подношения – дары.
Неустанно   познаю  и  практикую  Мудрость   во  многих  сферах   земного  Бытия.
Нежными крыльями Любви я обнимаю  голубоглазую планету и Вселенские Миры.
Миром правящая  Мысль  творит  лучшую  реальность,  создаёт приятные события.
Исследую  все  чувства  негативные,  незвано  посетившие  мои  душевные  пенаты.
Алчность  требований  «Дай!!!»  я  видоизменила  кардинально  в  щедрое «Дарю!»
Щедростью  исполненным  Сознанием   обладают  мудрые  духовные  аристократы.
За  все  Щедроты  Неба  и  Земли,   подаренные  мне,   чистосердечно  я  благодарю.
Посылаемые  мной  щедроты  духа  возвращаются  ко мне  назад,  словно бумеранг.
Из накоплений собственных я черпаю горстями  Менталитета драгоценные изыски.
Внутреннего гласа  изречения  мудрейшие  разумно помещаю  во Вселенский Банк.
Дивиденды  раздаю  направо  и  налево,  никому  не предъявляя  претензии  и  иски.


Рецензии