Надо только покрепче обнять..

"Рубишь вновь сгоряча, ничего на пути не жалея.
Лишь разносится рык из твоей раскалённой груди.
Чтоб твой гнев усмирить, не найдётся вовек чародея,
Ну не злись же, постой, хоть немножечко ты погоди..

Только поздно теперь. И уже заготовлены яды.
В их твореньи постиг все глубины, достиг мастерства.
Вновь не спишь, сильно жалишь со злостью в награду..
Я быстрее умру. Но в ответку не дам никогда.

Боль в душе.. Этот яд не подействует быстро.
И промучившись сутки, ну а может и вовсе дней пять..
Я согласна на всё. А вокруг мне мерещатся искры..
Цену мне назови, чтоб могла антидот я принять.

Я наверно больна.. Пред тобой мои силы ничтожны.
На тебя не сержусь. Не имею ни мести, ни зла.
Пусть и жалишь с лихвой, а в запале - и неосторожно,
Вся, дрожа, слово за словом вставлю едва..

Ну не злись на меня.. Пусть печаль твою душу не гложет.
Всё могу объяснить. Лишь попробуй простить и понять..
Эх, простое словцо тут уже никому не поможет..
Раны вылечить можно. Надо только покрепче обнять.."


Рецензии