Напророчили мне счастье...

Когда то в юности пророчили мне счастья,
Я, как то мало верила в него…
Возможно, что тогда была я молода отчасти,
 И своё не понимала, естество…

Но годы шли и стала я мудрее,
Я поняла, без облачного счастья не бывает…
И чем, в несчастье чувствуем мы боль острее,
От счастья тем быстрее рана заживает…

Определил нам по судьбе Бог испытанья,
Кто выстоял, тому даёт награду…
Для этого приобретать нам надо знания,
Тем легче будет нам преодолеть преграду…

И всё же я счастливый человек,
Не в деньгах заключается ведь счастье?
Хоть и покажется без денег труден век,
Но без любви детей и на душе ненастье…

Богата я детьми и внучками своими...
Как оказалось, этого мне мало для себя.
Своими я ещё пока живу мечтами,
И исполненье их зависит от меня!!!


Рецензии