Невыгодная сделка молока с шоколадом

Ну что, ныряем друг в друга?
-Нет, оставим все в чистом виде!
- Тогда мы не сможем узнать друг друга на вкус.
-Узнав, на вкус друг друга,
мы обрекаем себя именоваться "какаО"...


Рецензии