Разность
-Стучу...
-А чего так тихо?
-Боюсь спугнуть...
-А через окно?
-Пыталась; стеклышки, раны, кровь...
-А дымоход?
-Он общественный, мне все не нужны...
-Зато, фасончики разные-спортивные, пузатенькие!!!
-Так я же -Душа, не телогрейка...
Свидетельство о публикации №113101405522