Правда

Отдайте мне меня, о боги!
Вопил я, сердце затая.
Один стоял к большой дороге,
Дерьмо с обочины клюя.

Отдайте жизнь, хочу я тоже
Всем улыбаться головой.
Содить наркотики до дрожи,
Похоронить свой мир живой!

Смеялась чёрная махина,
Творенья дьявольского блуд
Меня настиг, как та картина,
Слепые где вперёд идут...

Я заразился чёрной жижей,
Её с тех пор ушатом пью.
Мой эгоизм огромной грыжей
Съедает чистую струю,

Что прорывается с небесных -
Кристальных планов бытия,
Когда во жажде взоров лестных,
Сосуд свой очищаю я...

Ублюдок и чревоугодник,
Похабник и паршивый плут;
На чувство жалости разводник.
Прости, Иисус. Таков мой кнут.


Рецензии