О ведах предков славян

...Искажённый язык приводит к искажённому
восприятию,от которого возникают искажённые
ценности,теряются различения-в воли и желании,
форме и формальности,добра и выгоды,емкости и
объёма.
  Род теряет свои качества и деградирует(дичает),
превращается в народ(на)слоение рода),от которого,
если процесс продлится,берёт начало сброд(сб)орный
род).


..."Пока не усохли корни,
Древо Родов напомни
Всем,чьи следы простыли,
Что рождены в России
С яростью дарь им Боги
Соль вековой дороги,
Чтобы ступали ноги
В память былых веков.
Ну а кто не поймёт,не вспомнит
Ветер тому напомнит
И отразится в озере
Суть отражения Истины.
Криком зайдутся истовым:
Закляты! Закляты! Вызволи!
В изнови
Всё же светлеет Луч!"

...РУНЫ-рекущие(Р) Знания(УНЫ)...

...Согласно ведическому воззрению
всё делится,вновь соединяется,не может
существовать без своего собственного
отражения...

...ТРОЕКРАТНО РУСЬ ПАДШАЯ ВОССТАНЕТ!...

...АЗЪ в образном понимании наших Предков
ко всему прочему,есть-исток,начало (а) осно-
вы,системы(3)умения созидать,тварить(Ъ) 7Х7...

...Слово Твёрдое утешает и успокаивает,передавая
основу путь к Свету природному от отцев наших...

...Руническое слово читалось в одну сторону,а
образ его структурного значения,читался в обратном
порядке...


Рецензии
Красиво и познавательно; крепкой нам, русским, памяти не хватает

Виталий Александрович Андреев   15.10.2013 09:13     Заявить о нарушении
Надо собирать её,Виталий,
и распространять...
Спасибо за отклик Ваш,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   15.10.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.