Я есть Любовь Божественной Природы

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Прислушиваюсь   к  Голосу  Наития,   сосредоточив  всё  вниманье  только  на  Себе.
Чувствую:  Любовь  к собственной  персоне  выходит  за пределы  личностного «Я»,
Распространяясь на других людей,  принимающих  активное участие  в моей Судьбе.
Плодя   Добродетель,  ширится,  растёт  Симпатия  –  Нелицеприятная  Любовь  моя.
В  пространство  посылаемый  Флюид  Любви   возвращается  умноженным  в  разы.
Божественной Любви  во мне  столь много,  что  льётся Оная,  через края  плескаясь.
Добродетелей   созревших  виноград   ежедневно  я  снимаю  с  плодоносящей  лозы.
Я   Есмь  Любовь  Божественной  Природы.   Субстанцией  чудесной   вдохновляясь,
В нежнейшие шелка Любви  и  Радости Блаженной  с головы до ног  окутываю Мир.
Воздушным лёгким шлейфом Позитива дополняю  нерукотворный сказочный наряд.
Вселенского размаха Счастье-Радость вызывает  возвышенных эмоций царский пир.
Любовью  Высочайшего Порядка  я  обезвредила  в душе скопившийся в избытке яд
Негативных отрицательных энергий,  отравляющих существование земное – Жизнь.
Нервную почву собственной души орошаю радостью,звенящей как весенняя капель.
Всегда начеку,  ибо в область  низменных энергий  по Привычке   ускользает  мысль.
Оную  сознательно  я  видоизменяю,   с  головою  погружая   в  крещенскую  купель.


Рецензии