Судьба с судьбою связаны

Судьба с судьбою связаны
И в узелок завязаны

В калейдоскопе жизни.
Слова совместной песни

Звучат неповторимо,
Порой необъяснимо

Наполнены участия –
Таким бывает счастье.
         …………….


Рецензии