Миллионы лет виноваты

Миллионы лет –
Вот и весь ответ:
Виноваты в том,
Что мы так живем.

Есть веков завет –
Миллионы лет

Выжить, не погибнуть.
Роковую бездну
Преодолевали
И себя спасали.

Опыт – побеждать,
Преодолевать.
Опыт – убивать,
Некуда девать…

Может быть однажды
Вдруг исчезнет жажда
И мы с вами, люди,
Войны позабудем.
        ……………
                27.05.10.


Рецензии