Накипело. Об Егоре Щербакове
Омыл ладони, что в крови Егора.
Подумаешь, маленько напроказничал,
Подумаешь, приехал в гости вором.
Убить и доминировать? Да запросто,
Вот вам убийство, вот и вандализм.
Терпите, русские, пока нахраписто
Приходит нечисть в дом с трагизмом.
Подумаешь, пырнул ножом с десяток раз
Вечерним временем любого славянина.
Потом сбежал, как тать, совсем угас
И потерялся, прикрываясь спинами.
Подумаешь, что ты подлец и хам.
Испуг, ушел. Ну, да, а что такого?
Дела то сделаны, и по углам
Расселись молча все. Но снова
Передают нам вести с Бирюлёво
Похожую историю с трагическим концом.
Такая смерть была с любым юнцом,
Насилие на улицах. И всё готово
Для разжигания войны кавказцев с нами.
Остановись, подумай, кем мы стали?
Свидетельство о публикации №113101405421
Вера Данилова 19.05.2014 00:56 Заявить о нарушении
Спасибо, что ты меня читаешь. Мне приятно.
Оля Алоя 19.05.2014 11:18 Заявить о нарушении