Не мой торт

Лично мне - начинать уже поздно
Исправлять, открывать и менять.
И уж если помыслить серьезно -
Стоит ли свою жизнь ковырять?

Призадуматься... а ведь неплохо
Все сложилось за годы и дни.
И пускай не пирог тут, а крохи
Только крохи все эти мои.

Всем охота и славы, и денег,
И сбываться у всех все должно.
Жизни торта кусочек отведать
К сожаленью, не всем суждено.

Безусловно, стремиться нам надо,
И мечтать, и работать, и лезть.
Мне о главном сказать бы хотелось -
Научитесь ценить то, что есть.


Рецензии