Мода в России

   В России моду захватил стиль"тараканий" Жуки в нем,пауки,стрекозы,бабочки людей терзают,Однако, скоро,Воробей к нам прилетит и склюнет нечисть всю, Довольно им,Пора настала,Глядишь, и воздух чистым станет.


Рецензии