Постоянство
Да, как видно, зря.
В щёки тычутся иголки
Стужи января...
Понапрасну в случай верю,
В мартовский синдром,
В то, что выйдешь из апреля
Проходным двором...
Майским утром ожидаю,
В августе терплю,
Ускоряю, подгоняю,
Шаг твой тороплю...
Дожидаюсь в бабьем лете,
Знаю- не дождусь.
Лишний пятый, лишний третий,
Прожитая грусть.
Пылью стелется у бровки
Бег календарей...
Жду тебя на остановке
Памяти моей.
(нормативная лирика из тетрадки "Письма в по ту сторону сна")
Свидетельство о публикации №113101405360
к моим опытам.
с уважением
Вл
Владимир Чхан 21.06.2017 17:15 Заявить о нарушении