мысли...
...давно ничего не пишу....нет, не так..я пишу-на небе, ресницами глаз, дыханием в воздухе, в мыслях своей замысловатой головы, дурью и бредом по стенам своей квартиры, гущей выпитого кофе по дну чашки......но, ничего не складывается, строчки не ложатся, буквы корявые и расплывчатые......им нет начала и нет конца....бесконечность........бездна........горечь......
хочу и не хочу.....Душа как паутина.......без паука.....брошенная,забытая........понять что это?а зачем? кому это нужно?мне?устала жить.....................................................
© Copyright:
Свет-Ра, 2013
Свидетельство о публикации №113101405339
Рецензии