Сможешь?
Что ты меня не понимаешь,
не понимаешь мою суть.
Слова ты мои слушаешь и думаешь,
Что можешь как-то вглубь копнуть.
Но знаешь...
Даже не старайся
в словах моих что-то искать.
Ты просто слушай,улыбайся,
и не пытайся мысль поймать.
Я сам себя не понимаю,
и может не смогу понять
Себя таким я принимаю
А ты....
Не знаю...
Сможешь ли меня принять?
Свидетельство о публикации №113101405328