Когда..?

"А снятся мне леса, снега..
То ли Сибирь, то ли Тайга..
Мне б за окном +25
На вьюгу с ветром променять..

Пусть холодина, темнота,
Но ведь какая лепота:
Узор чудесный на окне
И я.. скучаю по тебе..
 
Ты где снега, где лето - я..
И не проходит грусть моя..
Когда? Когда же наяву
Тебя я крепко обниму?.."


Рецензии