Мужья - иностранцы

Выбирая двуногого друга,
Предпочтенье порой отдают
Иностранцам российские дамы,
Значит с Родины нашей бегут.
……………………………..

Думают, что там медок,
Что радушно их там ждут,
Ну а там – не сахарок:
Там по-разному живут.
…………………………

Австралийский муженек
Ест, как заяц, весьма мало
И не знает, он пенек,
Что такое водка, сало…

А вот муж из США
Может долго, много жрать
И устанешь ты сама
Флаги все его стирать.

А араб – то отдельная тема,
В одиночку его не возьмешь,
Много жен у него – вот проблема,
Тут подружек своих соберешь.

И ведь всех он работой завалит:
Кто-то чистит ему автомат,
Кто-то флаг американский сжигает,
Кто-то чистит и растит его сад.

Жить с бразильцем интересно:
Карнавал сплошной в семье,
Танцы, песни и наряды
И не надо шуб тебе.

А вот негр хорош в постели,
Целый день он в ней лежит
Ночью, как мужик, при деле,
А вот днем он только спит.

Вот и немец педантичный,
Как он всех тут достает!
Ну какой же он практичный
Хоть и пиво много пьет.

Перед тем, как соберешься
Замуж за француза
Техосмотр произведи
Снизу и до пуза.

Уточни его пробег
Месячный в бардели,
Помни, что здоровый дух
Лишь в здоровом теле.   

Экономный сделан выбор,
Если муж – японец.
Мало места занимает,
Хоть и не уродец.

Опасайся тут серьезно
Ты подделки. Ведь Тайвань
Под японцев очень косит
Отследи ты эту грань.

……………………..

Может скоро мужики
В поиск за границу
Все разъдутся у нас,
Чтобы там жениться?



 


Рецензии
За границей жизнь чудесней -
Побывал я там.
Нет на свете интересней,
Лучше русских дам!

Игорь Филатов 3   24.11.2013 22:25     Заявить о нарушении
Снимаю шляпу...ведь знаток
Такое говорит!
Он в русских дамах знает толк
С другими мало спит.....

С улыбкой

Игорь Цнинский   24.11.2013 22:28   Заявить о нарушении
Спать с дамами грешно, мой друг.
Обидеться ведь могут.
"Иняз" имел - не ко двору.
Свои - всегда помогут...

Игорь Филатов 3   24.11.2013 22:52   Заявить о нарушении