Осенняя дерзость
Осень этого года оказалась прыткой и вероломной ...она назойливо проникла в наши Души и заняла там лучшее место до весны, вытеснив своими длинными ногами все времена года......
© Copyright:
Свет-Ра, 2013
Свидетельство о публикации №113101405280
Рецензии