Их прочитали боги

И пусть твоих стихов никто не оценил,

хоть ты избил
                паркеты и пороги,

Пусть так и будут сожжены
                в огне времен,
                оставшись пеплом от бумаги и чернил,

и больше ничего.

                Не верь:  их прочитали боги .





-=


Рецензии