Динозавтры

Жизнь сейчас, а не завтра!
Не ожидали смерть динозавры..
То, что под кожей, - дали.
Носим в себе заветные дали.

Миг неповторим,
незаменим никакими другими.
Пал Рим, и нам нельзя
разбрасываться ими.

Нет ничего вечного.
Черновики редко перепишутся начисто.
У моря мало общего с междуречием.
Самое главное - это качество.

Всё уходит, уйдём и мы с тобой.
Путь - это желание действовать.
Страшно? Ещё пробуй!
Вставать умей снова.
Мысль - самая прочная в жизни основа!


Рецензии