Птичка

Птичку спрашивает врач:
- Ты синица, или грач
Птичка чуть смутилась
И крылом прикрылась.
Врач не унимается,
Все узнать пытается...
- Ты скажи мне, кто ты, - стриж?
Иль голубка,  воробей?
- Не волнуйся так, малыш,
Ну, ответь мне, не робей!
Птичка с духом собралась:
- КАААР, и в небо унеслась.


Рецензии