Мои выходные

Думала - напишу все, что нужно,
Что-то раскрашу, в рифму, получше.
Ведь столько времени. Вольная птица.
Да, ну конечно.
Ты птицей родился?

Птицам не нужно
Делать уроки,
И универ птицам, если так, похеру.
Птицы не будут
Фанфики писать.
Птицы не могут всю жизнь хотеть спать...

Думала, честно, закончу дороги,
Захлопну дверь ключом, пройдя пороги.
Все будет круто, и все - зашибись!
Верить не трудно, но вот она, жизнь...

И теперь, вместо того, чтоб писать,
Л.Б. читаю.
Молчи про кровать!
Вместо того, чтобы чертов английский сделать,
Я мерзну.
Холодно если.

Вместо того, чтобы жить,
Я горю.
Только огонь мой остылый...
Дарю.


Рецензии