Лето уже не догнать
ярко-кровавого цвета.
По трассе машины мчатся,
вдогонку ушедшего лета.
А осень все краски смешала,
От бирюзы до коралла.
Меня ними околдовала,
чтобы лето не вспоминала.
Я знаю, за ним не угнаться.
Уж очень оно торопливо..
И лучше с ним попрощаться,
Осень ведь тоже красива.
Свидетельство о публикации №113101405152