Вспоминаю не детские сны...

Стихи - мои свидетели живые...


Вспоминаю не детские сны.
Гребни волн на огромном просторе.
И русалок  на гребне волны.
И рапан  издающий шум моря.

Волна берег ударит и :"ш-ш-ш,
Все заглажу  назад убегая..."
Я душе:"Ну,а ты, что грустишь,?
Тех русалок из снов вспоминая "

Не забыты  не детские сны,
Гребни волн на огромном просторе...
И русалки  на гребне волны...
И рапан издающий шум моря...

В.Семенюк


Рецензии