По волнам движется кораблик моей души...

По волнам движется кораблик
Моей души святой и грешной,
Все набирая обороты
Для силы жизни центробежной!
Волнует море откровенно
Веленье нынешнего века,
Все мои светлые стремленья
Для мира, блага человека!
А лунный свет несет печали
И размышления о Вечном…
Спасибо, что прожит мне дали
Ошибки мира так беспечно!
И звездный путь укажет поступь,
Которой двигаться мне надо…
Сверкают ярко в небе звезды…
Хочу прожить я жизнь, КАК НАДО!


Рецензии