Дорога

Только в дороге ты понимаешь,сколько мыслей живут в твоей голове. Только в пути ты чувствуешь их важность. Уютно устроившись в авто, заранее зарядив плеер и специально не зарядив телефон,ты видишь,как мелькают огни городов. Тебе никто не должен мешать быть с собой. Только ты и дорога.И ваш диалог "на чистоту".


Рецензии