Когда власти начинают играть в бирюльки...

Когда власти начинают играть в бирюльки
с народами и с нацией своих государств, то
игры в бирюльки всегда приводят к бунтам,
беспощадным, безжалостным, как при рубке
леса, когда  люди, как щепки, в тюрьмы летят….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
14.10.2013 г., 14:45:00


Рецензии